最新活動

選擇年份:

志聖與愛無國界關懷協會攜手認養西非霖恩國小學童

今年志聖與G2C+聯盟夥伴(均豪精密、均華精密、視動自動化科技)共同認養15位霖恩小學的學童,透過每學期學費補助,減輕其學費的負擔,幫助其能順利畢業,日後擁有更好工作機會。

了解更多

2021 Touch Taiwan限定活動-志聖/均豪/均華G2C+聯盟好禮等你拿

點選填問卷touch TAIWAN蒞臨M620
志聖/均豪/均華G2C+聯盟好禮等你拿

了解更多

專業‧成長‧文化系列講座-與成功有約:高效能人士的七個習慣

志聖工業員工教育訓練用書《與成功有約:高效能人士的七個習慣》 透過「主動積極」、「以終為始」、「要事第一」、「雙贏思維」、「知彼解己」、「統合綜效」、「不斷更新」七個好習慣助於與人相處共事,甚至成為出色的領袖。

了解更多

志聖贊助人安基金會為寒士服務

2020歲末寒士尾牙,志聖與人安基金會合作,包出220個紅包助社會需要的角落。

了解更多

省水好妙招 節約有一套

國內許多產業都仰賴水資源方能順暢營運,透過個人行為及公司集體力行省水,使我們的客戶、台灣產業均能共存共榮。

了解更多

2020愛心募款活動

只要有「愛」
不論金額大小,自由樂捐,小小發票,愛心無限!

了解更多

G2C聯盟擴大投資 晶圓製造精進推手

G2C聯盟今年成軍展現成效,成為推升晶圓製造續精進的重要力量。

了解更多

12/21桃市府拜會 鄭市長認同PCB產業須政策扶持

鄭文燦市長表達PCB為桃園的重點產業,認同應該得到更多政府的政策支持以打造PCB國家隊2.0,也應允就工業用地取得、久任灰領留台、PCB技術培訓等議題做協助。

了解更多

2020志聖主題月-十二月愛心月

今年,志聖愛心社正式成社,並將12月份訂為「愛心月」,開始系列樂捐助人活動。

了解更多

2020中平國小歲末勞軍

志聖特別辦理勞軍小組,前去校園與球員互動,辦理競逐活動;準備多項美食餐點,與球員共享,以實際陪伴增進球員信心,再搶明年佳績!

了解更多
返回頂端