最新活動

選擇年份:

恭喜志聖新總部落成

入厝儀式的供品十分豐盛,
我們準備了香蕉、李子、水梨、鳳梨,招您來旺!
柿子祈求大發利市,白蘿蔔好彩頭,發糕一路發~

了解更多

志聖工業榮獲第五屆卓越中堅企業獎

志聖專注深耕光與熱的核心技術,以永續傳承為目標,在5G、半導體、新能源、智動化領域,將與客戶一起進軍世界盃,為台灣發光發熱,讓我們一起把冠軍留在台灣!

了解更多

蒸健康緣起與歷程

蒸健康 緣起於 2017年 梁又文特助 因身體不適住院休養。康復後,某次餐敘中,看到友人利用爐具一次烹煮蔬菜、魚及湯品,接觸德國Miele蒸爐,體驗蒸食的好處。

了解更多

健康講座CD的由來

2013年透過宗教博物館和梁茂生董事長的牽線,邀請到涂承恩老師為公司同仁進行4次講座課程(每堂課2.5小時),為同仁展開一場知識的驚奇之旅。涂承恩老師曾自費前往美國約翰.霍普金斯大學、德國柏林醫學院進修自然醫學,學習最尖端的醫學知識,本身擁有戰勝鼻咽癌經驗,醫學知識豐富。

了解更多

志聖工業榮獲台灣金根獎

第16屆台灣金根獎係社團法人台灣產業科技推動協會,為配合國家產業政策發展,以表揚具有「本土化與國際化」的優良體質企業代表,志聖工業憑藉著技術的領先與客製化的彈性製造能力,成為大中華區製程設備的領導品牌,成功角逐這項殊榮。

了解更多

大專院校巡講籌備

2019年05月,梁又文特助應邀參加交通大學(5/3)、逢甲大學(5/13)、清華大學(5/23)、北科大(5/29)四場演講,演講準備的過程中,正浩面對許多挑戰跟學習機會,包含建立了LINE@群組、Instagram帳戶等社群平台,並透過QR CODE推廣,可讓學生現場拿起智慧型手機就可以加入平台,同時現場直接可以收到台下學生的提問跟回饋,是很不一樣的即時互動演講!

了解更多

歡樂小叮噹科學主題樂園好遊趣

活動時間:2019/4/27(六)08:00-17:00
活動地點:小叮噹科學園區
活動對象:PCB、P&C、北營管同仁眷屬
聯絡窗口:北中廠區各單位福委

了解更多

[免費] 親子同樂DIY活動 : 陶塑手印,刻畫假日美好小確幸~

志聖工業積極參與十呆環境保護基金會活動,募集愛的手印。

了解更多

安全衛生人員定期回訓

志聖重視工作環境的安全衛生,定期與中華勞工防災協會、中華民國防火管理人協會等合作,派遣專職人員受訓學習,維護廠房及辦公室的安全。

了解更多
返回頂端