公司簡介

志聖集團成立於1966年,以為核心,專注整合研究紫外光製程烘烤製程壓膜塗佈濕製程電漿製程五大核心技術。

提供PCB電路板、FPD面板與觸控、半導體、電子組裝、印刷、塗裝、鞋業等各大產業之高精度生產設備,並成功將高效、節能、環保的智動化設備行銷至台灣、大陸、日本、美國、韓國、新加坡、馬來西亞、越南、泰國、印度等地,為大中華區製程設備的領導品牌,是您最佳的合作夥伴!

 

  • 創立時間:1966. 9. 28
  • 資本額:US$ 53 Million
  • 董事長:梁茂生  Morrison Liang
  • 營業據點:林口 \ 台中 \ 泰國 \ 廣州 \ 昆山 \ 東莞

 

志聖運用光與熱的核心技術為基礎,提供客戶優化製程的設備,成就高品質的產品,憑藉著技術的領先與客製化的彈性製造能力,志聖的產品應用領域橫跨多種產業。

志聖持續改良產品,以加強對客戶的技術服務與客戶建立密切的合作夥伴關係,深獲各國知名企業的肯定與支持,造就志聖營收持續穩定向上成長,逐年榮登天下雜誌、台灣製造業百大企業排行,並獲得海內外多項肯定,提供客戶更多更完善的解決方案。

 

返回頂端